• 智障教育
  • 听障教育
  • 随班就读
  • 康复就业
信息详情
当前位置>>首页>>信息详情
滨湖教康:开展全员亲子春游活动
加入时间:2019/4/18 作者:选择作者 
关闭本页
 

跟随春天的脚步,去野外踏青春游,实在是一件愉悦身心的事情。2019412日下午,无锡市滨湖区教育康复中心康复部和培智一班,在无锡市梅园开元寺志愿者服务队的陪同下,前往无锡梅园风景区开展全员亲子春游活动

一早孩子们就在老师、家长和志愿者的带领下乘坐大巴抵达梅园风景区。在景区门口合影留念之后,大家便怀着期待的心情投入了大自然的怀抱,尽情地享受着柔和的春风与满目的美景。期间,开元寺的志愿者十分热心的帮助了我们一些行动不方便的孩子,让他们能够更好的亲近自然。

四月,是郁金香盛开的季节,在这里,绝对可以看到美丽多姿的景象。远看一片片花海,红的像火,粉的像霞,黄的像蜜,白的像玉。家长和孩子们纷纷在这里合影留念,一张张笑脸似乎比花朵更加绚烂。

中午时分,大家找了一片草坪,铺上野餐垫,席地而坐。在郁郁葱葱的树下,孩子和家长,以及老师们一起分享了自己带的午餐,大家欣赏美景,品味美食,增加了彼此之间了解和交流,增进了情谊。

下午一点多,大家结束了春游活动,坐车返校,大家都恋恋不舍。中心领导代表全体师生感谢梅园开原寺志愿者们组织的这次全员亲子春游活动,不仅让孩子们领略到了梅园景区的自然风光,还陶冶了情操,增长了见闻,增进了友谊获,获得了成长,更收获了来自社会各界的爱和温暖。(撰稿:笪潇  摄影:吴玲聪)